Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

1000 fans assisteront au match entre Koubrat Poulev et Anthony Joshua

Le 4 décembre seront mis en vente les billets pour le match entre le champion mondial de boxe dans la catégorie « poids lourds » Anthony Joshua et le prétendant du titre – le Bulgare Koubrat Poulev. Les gestionnaires de l'événement ont déclaré que 1000 fans pourront regarder en présentiel le match entre les deux boxeurs qui aura lieu le 12 décembre à « Arena, Wembley ». Compte tenu des gestes barrières dans les conditions de la pandémie du Covid-19 les spectateurs qui ont été dépistés positifs au coronavirus deux semaines avant auparavant, ne seront pas admis dans la salle. Ceux qui  qui y seront admis devront porter des masques, ont annoncé les reporters sportifs de la RNB.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Tennis : Grigor Dimitrov, 10e au classement ATP...

Grigor Dimitrov a conservé sa place dans le TOP 10 des meilleurs joueurs de tennis mondial. Avec un actif de 3965 points, il est tout juste 10e au classement ATP, grâce aux quarts de finale de l'US Open. Cette semaine, il se prépare pour son match amical..

Publié le 09/09/24 à 10:48

US Open : Grigor Dimitrov a éliminé Andrey Rublev...

Le Bulgare Grigor Dimitrov s’est imposé en cinq sets (6-3, 7-6 (7/3), 1-6, 3-6, 6-3) contre le Russe Andrey Rublev, dimanche premier septembre. Une victoire qui lui permet de se qualifier en quart de finale du tournoi. Le Bulgare de 33 ans qui est..

Publié le 02/09/24 à 11:31

Championnats du monde de danse latine à Bourgas

La ville côtière de Bourgas sera transformée ce 31 août en une grande piste de danse qui accueillera 11 couples de 8 pays en lice pour le titre de champions aux Championnats de danse latine en mode programme de spectacle. Parmi eux, il y aura..

Publié le 31/08/24 à 14:00