Podcast en español
Tamano del texto

Ludogorets perdió ante Dynamo (Minsk) pero continúa en la Liga de Campeones

El Ludogorets perdió por 0-1 ante el Dynamo (Minsk) en el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Mesokyovesht Varos de Hungría. Ivan Bahar marcó el único gol del partido en el minuto 37, para los simbólicos anfitriones. En la segunda parte el Ludogorets estuvo cerca de igualar pero no pudo marcar el gol del equipo bielorruso. A pesar de la mínima derrota en el campo de Budapest, el campeón búlgaro sigue avanzando a la tercera ronda de la clasificación de la Liga de Campeones, gracias a la victoria por 2-0 en el partido de ida. Aunque pierda en los dos próximos partidos contra el campeón de Azerbaiyán "Karabaj", los jugadores Razgrad consiguieron por novena temporada consecutiva al menos participar en los grupos de la Liga de las Conferencias.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Grigor Dimitrov queda décimo en el ranking mundial

Grigor Dimitrov, el tenista búlgaro más exitoso, se mantiene entre los 10 primeros del ranking mundial publicado hoy. Con un activo de 3.965 puntos, Dimitrov es décimo, gracias a los cuartos de final del US Open. Esta semana en Bulgaria se preparará..

Publicado el 09/09/24 10:56

Comienza el décimo Sofía Team Marathon

Más de 500 participantes en el Maratón por Equipos de Sofía han comenzado la carrera por las principales calles del centro de la capital, entre el Estadio Nacional Vasil Levski y el Palacio Nacional de Cultura. La carrera se celebra por décimo año..

Publicado el 06/09/24 10:23

Grigor Dimitrov pasa a cuartos de final en Nueva York

La primera raqueta búlgara, Grigor Dimitrov, se clasificó para los cuartos de final del US Open tras derrotar al ruso Andrey Rublev. En el encuentro que duró tres horas y 40 minutos, Dimitrov ganó con 3:2 sets - 6:3, 7:6 (3), 1:6, 3:6, 6:3 y empató el..

Publicado el 02/09/24 11:34