Podcast en español
Tamano del texto

Viktorio Iliev se proclama Campeón de Europa de Boxeo

Viktorio Iliev se ha proclamado Campeón de Europa de Boxeo en los Campeonatos Júnior celebrados en Poreč (Croacia), en la categoría de hasta 60 kg. En la final, Iliev derrotó al ucraniano Bogdan Celdik.

Recordamos que Bulgaria ganó cinco medallas en los Campeonatos de Europa de Poreč.

Con sus cinco logros en el campeonato, los búlgaros acabaron octavos en la clasificación. Además del oro en los Campeonatos Júnior de Poreč, Stoyan Petrov (86 kg) y Aleyna Mehmed (81 kg) se llevaron también la plata, y Atanas Dinkov (54 kg) y Roselin Bachevski (92 kg) - el bronce.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Petar Stoychev cruzó a nado el estrecho de Molokai en casi 19 horas

El nadador búlgaro de aguas abiertas Petar Stoychev añadió el estrecho hawaiano de Molokai a los espacios marinos que atravesó. Escribió en Facebook: "¡De la oscuridad a la oscuridad! Nadé el estrecho más duro y largo de la cadena Oceans Seven...

Publicado el 16/05/24 10:16

Nuestros halterófilos participarán en los Juegos Olímpicos de París

Los halterófilos búlgaros participarán en los Juegos Olímpicos de París, ya que el Ministerio de Juventud y Deportes ha encontrado la manera de financiarlos, según un comunicado del departamento. La presencia de ganadores de cuotas olímpicas,  Carlos..

Publicado el 15/05/24 13:02
Kimia Alizadeh

La iraní Kimia Alizadeh trae a Bulgaria el título europeo de taekwondo

La estrella olímpica de taekwondo de origen iraní, Kimia Alizadeh, ha traído a Bulgaria un título europeo en su primera competición bajo la bandera búlgara. La iraní, nacionalizada recientemente en Bulgaria, ha ganado el oro en la categoría de 62 kg en..

Publicado el 13/05/24 16:14