Podcast en español
Tamano del texto

Plata en tiro con pistola de 25 metros para Antoaneta Kostadinova en los Juegos Europeos

Antoaneta Kostadinova ha ganado una medalla de plata en los Juegos Europeos que se celebran en Polonia. En la final de tiro con pistola de 25 metros, la búlgara sumó 26 puntos. Con sólo un punto más, el oro se lo llevó la griega Ana Korakaki.

Con la distinción de Kostadinova, Bulgaria suma ya tres medallas en los Juegos de Polonia, tras la plata de Ivet Goranova en kárate y el bronce de Antoaneta Kostadinova y Samuil Donkov en la prueba mixta de disparo con pistola de 10 m. Los Juegos Europeos se celebran en Cracovia del 21 de junio al 2 de julio y son clasificatorios para los Juegos Olímpicos de 2024 en París.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Comienzo exitoso para Viktoria Tomova en un gran torneo en Beijing

La mejor tenista búlgara, Viktoria Tomova, ganó la primera ronda del gran torneo de tenis WTA 1000 en Pekín con un premio acumulado de casi 9 millones de euros. Derrotó a Lesia Tsurenko de Ucrania por 6:3, 6:3. La próxima rival de la búlgara,..

Publicado el 25/09/24 10:10

Finaliza la carrera extrema de tres días "Pirin Ultra"

Uno de los maratones más exigentes de Bulgaria, el ultramaratón Pirin Ultra, se celebra en la montaña Pirin. La carrera se lleva a cabo entre la majestuosa belleza de los senderos rocosos y los picos de la montaña, del 21 al 23 de septiembre. Según sus..

Publicado el 23/09/24 11:10

En partido benéfico Grigor Dimitrov venció a Novak Djokovic en Sofía

El mejor tenista búlgaro, Grigor Dimitrov, derrotó al campeón olímpico de los Juegos de París 2024, Novak Djokovic, en un partido de demostración organizado en Sofía por la Fundación Grigor Dimitrov. El partido terminó con un resultado de 6:4, 2:6, 10:6..

Publicado el 18/09/24 08:38