Podcast en español
Tamano del texto

Tres tenistas de Bulgaria acceden a la segunda ronda del torneo Roland Garros

Tsvetana Pirónkova se ha clasificado para la segunda ronda de los encuentros clasificatorios del torneo de tenis Roland Garros, en París. Pirónkova logró invertir el desarrollo del encuentro y triunfó frente a la tenista estadounidense Caroline Dolehide por 6-7, 6-2 и 6-4. Dolehide ocupa el puesto 164 en el ranking mundial. En la segunda ronda la tenista búlgara se enfrentará a la tenista suiza Susan Bandecchi, número 219 mundial. Victoria Tómova se impuso a Natalia Vikhlyantseva, de Rusia, con número 163 del ranking mundial, por 6-3,6-4. En la segunda ronda la búlgara se confrontará con la japonesa Kurumi Nara, número 155. La tercera tenista de Bulgaria, Elitsa Kóstova. ha triunfado asimismo frente a la representante de Francia, Salma Djoubri, por 6-3,6-2, y en la segunda vuelta afrontará a la tenista georgiana Ekaterine Gorgodze,con número 222 en el ranking mundial.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Carlos Nasar

La Federación Búlgara de Halterofilia se declara en quiebra

La Federación Búlgara de Halterofilia ha depositado documentos ante el Tribunal para declararse en quiebra a causa de sus cuantiosas deudas. Los pesistas Carlos Nasar y Bozhidar Andreev, quienes ganaron medallas de oro y plata, respectivamente, en los..

Publicado el 04/10/24 16:42

Con un penalti fallido, Ludogorets obtuvo un punto contra Viktoria Pilsen

Ludogorets consiguió su primer punto en la Liga de Europa tras empatar 0-0 ante el Viktoria Pilsen checo. El partido en el Stadion Mesta Pilsne estuvo muy igualado pero la mejor oportunidad de marcar la tuvo el equipo búlgaro, que falló un penalti en el..

Publicado el 04/10/24 08:35

Tres medallas de oro y una de plata para estudiantes búlgaros en la Olimpiada Balcánica de Informática

Bulgaria ganó tres medallas de oro y una de plata en la Olimpiada Balcánica de Informática, celebrada en Ohrid. Los ganadores de la medalla de oro fueron Daniel Koynov, del Instituto de Ciencias Naturales y Matemáticas "Nancho Popovich" de Shumen; Boris..

Publicado el 30/09/24 14:53