Podcast en español
Tamano del texto

Tres títulos y dos medallas de bronce para atletas búlgaros en Estambul

Radoslava Mavrodieva

Los atletas búlgaros que participaban en el 24º Campeonato de los Balcanes en Estambul, Turquía, han ganado tres medallas de oro y dos de bronce. Radoslava Mavrodieva (lanzamiento de peso), Tihomir Ivanov (salto de altura) y Mitko Tsenov (3000 metros) obtuvieron medallas de oro, mientras que Yolo Nikolov (3000 metros) y Milena Mitkova (salto de longitud) ganaron sendas medallas de bronce. En el Campeonato de los Balcanes participaron atletas de 20 países.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Styliana Nikolova ha ganado la Copa de Europa en Bakú

Styliana Nikolova ha ganado la Copa de Europa en Bakú Styliana Nikolova ha ganado la medalla de oro en la prueba de todo alrededor de la primera Copa de Europa de gimnasia rítmica celebrada en Bakú. Boryana Kalein quedó en cuarto lugar después de cometer..

Publicado el 04/05/24 14:48

Kiril Kirov se clasifica en las finales de 10 metros en la Copa Mundial en Bakú

Kiril Kirov se ha clasificado para las finales en 10 metros tiro masculino de la Copa Mundial de Tiro Deportivo en Bakú, en Azerbaiyán, ha informado BTA. El mejor tirador búlgaro para el año pasado se clasificó en el quinto puesto con 582 puntos, cinco..

Publicado el 03/05/24 17:25
Nadya Toncheva

Nadya Toncheva entre las aspirantes a la Copa del Mundo de Ajedrez

Por segunda edición consecutiva, en la Copa del Mundo de Ajedrez Femenino vuelve a haber participación búlgara. En 2023, Nurgyul Salimova llegó a la final de la competición en Baku, y ahora Nadya Toncheva competirá en la Copa del Mundo de Ajedrez..

Publicado el 30/04/24 10:25