Sendung auf Deutsch
Textgröße

Spiele „Lewski“ und „Eintracht Frankfurt“ und „Ludogorez“ - „Ajax“ endeten nicht mit Siegen für die Gastgeber

„Lewski“ und „Eintracht Frankfurt“

Das erste Playoff-Spiel um den Einzug in die Gruppenphase der Conference League zwischen „Lewski“ und „Eintracht Frankfurt“ endete 1:1. Bereits in der 6. Minute gingen die Gäste durch einen schönen Treffer von Randall Kolo Muani in Führung. Erst in der Nachspielzeit sicherte Hasimi Fadiga seiner Mannschaft mit einem beeindruckenden Tor in der letzten Minute das Unentschieden.

Das Rückspiel findet am Donnerstag, den 31. August um 21.30 Uhr im „Deutsche Bank Park“ in Frankfurt statt.

Im ersten Playoff-Spiel um den Einzug in die Gruppenphase der Europa League besiegte „Ajax“ „Ludogorez“ mit 4:1. Drei Tore für die Gäste schoss Mohamed Koudus, einen Treffer landete Brian Brobie, während Olivier Verdon ein Tor für die Gastgeber gewann.

Mit seinem Sieg sichert sich „Ajax“ die Teilnahme an den Gruppen des Turniers und für die Bulgaren bleibt ein Rückspiel und ein Platz in der League of Conferences.

Das Rückspiel findet am Donnerstag, 31. August, um 21.00 Uhr in der „Johan-Cruyff-Arena“ in Amsterdam statt.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!