Sendung auf Deutsch
Textgröße

„Ludogoretz“ verliert auf eigenem Rasen gegen „Betis Sevilla“

Im vorletzten Spiel der Gruppe „C“ der „Europa League“ musste „Ludogoretz“ als Gastgeber eine 0:1-Niderlage gegen „Betis Sevilla“ hinnehmen. Damit belegen die Spanier den ersten Platz. In Rasgrad zweigte der bulgarische Landesmeister ein starkes Spiel, musste sich aber letztendlich geschlagen geben. In der ersten Halbzeit dominierten die Gastgeber, verpassten aber einige Torchancen und scheiterten an den schnellen Reaktionen des Torwarts Claudio Bravo. In der zweiten Halbzeit wurde „Betis Sevilla“ aktiver und ging nach einem präzisen Spiel von Nabil Fekir in Führung. Das war der erste und einzige präzise, ​​aber ausreichende Schuss der Spanier auf das Tor von „Ludogoretz“.

Um sich für die Ausscheidungen der Europa League zu qualifizieren, muss „Ludogoretz“ am 3. November als Gast gegen „Roma“ mindestens ein Unentschieden erreichen.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

mehr aus dieser Rubrik…

Grigor Dimitrow bleibt Zehnter in der Weltrangliste

Grigor Dimitrow, der erfolgreichste bulgarische Tennisspieler, hat seinen Platz in den Top Ten der heute veröffentlichten Weltrangliste gehalten. Mit 3.965 Punkten liegt Dimitrow dank des Viertelfinales bei den US Open auf dem zehnten Platz...

veröffentlicht am 09.09.24 um 11:25
Grigor Dimitrow

US Open: Grigor Dimitrow zieht ins Viertelfinale ein

Grigor Dimitrow hat sich mit einem Sieg gegen den Russen Andrei Rubljow für das Viertelfinale qualifiziert. Im Spiel, das drei Stunden und 40 Minuten dauerte, setzte sich Dimitrow mit 3:2 Sätzen - 6:3, 7:6 (3), 1:6, 3:6, 6:3 - durch und glich mit..

veröffentlicht am 02.09.24 um 12:38

Grigor Dimitrow zieht in die dritte Runde der US Open ein

Die bulgarische Nummer Eins im Tennis, Grigor Dimitrow, hat sich für die dritte Runde der US Open qualifiziert, nachdem er Rinky Hijikata mit 6:1, 6:1, 7:6 (4) aus dem Weg geräumt hat. Das Spiel dauerte etwas mehr als zwei Stunden und 10..

veröffentlicht am 29.08.24 um 10:57