Sendung auf Deutsch
Textgröße

Bulgarischen Volleyballer gewinnen in Skopje ohne wichtige Teammitglieder

Die bulgarische Herren-Nationalmannschaft im Volleyball erreichte im ersten Kontrollspiel mit Nordmazedonien einen schwer erkämpften Sieg. Das Spiel war Teil der Vorbereitungen für die europäische Qualifikation in Israel im Januar. Unter der Führung von Silvano Prandi und Nikolaj Zheljazkow konnten sich die Bulgaren nach einer totalen Wende mit 3: 2 als Gäste durchsetzen (20:25, 22:25, 25:20, 25:14, 19:17). Nach 155 Minuten Spielzeit in der Boris Trajkovski-Halle in Skopje konnten die Gäste, ohne ihren Kapitän Zwetan Sokolow, ihre Motivation und Willen zum Sieg demonstrieren. Nach einem schwierigen Start und einem Rückstand von 0: 2 gelang es der bulgarischen Mannschaft, eine Gegenwirkung zu finden. In den nächsten beiden Sätzen und im Unentschieden konnten sie die Gastgeber völlig übertreffen und sich letztendlich zum Endsieg beglückwünschen, informiert BGNES.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

mehr aus dieser Rubrik…

Grigor Dimitrow

US Open: Grigor Dimitrow zieht ins Viertelfinale ein

Grigor Dimitrow hat sich mit einem Sieg gegen den Russen Andrei Rubljow für das Viertelfinale qualifiziert. Im Spiel, das drei Stunden und 40 Minuten dauerte, setzte sich Dimitrow mit 3:2 Sätzen - 6:3, 7:6 (3), 1:6, 3:6, 6:3 - durch und glich mit..

veröffentlicht am 02.09.24 um 12:38

Grigor Dimitrow zieht in die dritte Runde der US Open ein

Die bulgarische Nummer Eins im Tennis, Grigor Dimitrow, hat sich für die dritte Runde der US Open qualifiziert, nachdem er Rinky Hijikata mit 6:1, 6:1, 7:6 (4) aus dem Weg geräumt hat. Das Spiel dauerte etwas mehr als zwei Stunden und 10..

veröffentlicht am 29.08.24 um 10:57