Podcast en español
Tamano del texto

Bulgaria tiene campeón europeo de boxeo masculino

Rami Kiuan

En el Campeonato Europeo de Boxeo en Belgrado Rami Kiuan ha logrado el máximo éxito en su carrera venciendo en las finales de la categoría de 75 kilogramos a Giambulat Bizhamov, de Rusia, con 3:2 de los votos de los jueces. El búlgaro de 23 años de edad ganó a principios de abril una cuota olímpica en la categoría de 71 kilogramos. En las finales en Belgrado Rami perdía después de la primera vuelta pero ganó la segunda con un juego más convincente. En la tercera parte decisiva Kiuan y Bizhamov mostraron un nivel de juego idéntico. El juego fue reconsiderado por el observador de los jueces quien le adjudicó la victoria.

Antes de Kiuan otros dos búlgaros combatieron por una medalla de oro, pero no tuvieron éxito. Radoslav Rosenov en la categoría de 60 kilogramos y el cubano con pasaporte búlgaro Javier Ibañez en la de 57 kilogramos perdieron de Vselovod Shumkov por 0:5 de los votos de los jueces y de Eduard Savin por 1:4 de los votos. Bulgaria termina el Campeonato con un total de 2 títulos, 3 medallas de plata y 6 de bronce.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Kimia Alizadeh

La iraní Kimia Alizadeh trae a Bulgaria el título europeo de taekwondo

La estrella olímpica de taekwondo de origen iraní, Kimia Alizadeh, ha traído a Bulgaria un título europeo en su primera competición bajo la bandera búlgara. La iraní, nacionalizada recientemente en Bulgaria, ha ganado el oro en la categoría de 62 kg en..

Publicado el 13/05/24 16:14

Excelente comienzo de Grigor Dimitrov en el Torneo de Masters de Roma

El búlgaro más laureado en el tenis, Grigor Dimitrov, comenzó su participación en el Torneo de Masters de Roma con una victoria sobre el japonés Yoshihito Nishioka por 7-5, 6-4 en 1 hora y 39 minutos de juego. El próximo rival de Dimitrov en la tercera..

Publicado el 10/05/24 16:43

Más de 1.200 corredores en el maratón de Varna el próximo domingo

El próximo domingo 12 de mayo, en el maratón de la ciudad marítima de Varna, se espera una participación récord de 1.200 corredores. Debido al gran interés, los organizadores han tenido que preparar dorsales adicionales. Los participantes podrán elegir..

Publicado el 08/05/24 07:30