Podcast en español
Tamano del texto

Los levantadores de pesas búlgaros ganaron medallas en el Campeonato europeo de Sofía

Gabriel Marinov ganó el título europeo e Ivan Dimov se llevó la plata en la categoría olímpica de halterofilia hasta 61 kilogramos en el campeonato continental de halterofilia en Sofía. Marinov recogió una pelea de 281 kilogramos (121+160 kilogramos). Dimov perdió un kilogramo (130+150), y el georgiano Shota Mishvelidze ocupó el tercer lugar con una pelea de 272 kilogramos. Dimov venció en el movimiento de lanzamiento con 4 kilos. Por delante del segundo, Marinov fue quinto, pero ante el empujón, Marinov dio un giro y alcanzó el primer lugar.

En el segundo día de la competición europea, Angel Rusev también se proclamó campeón y Dzhan Zarkov fue tercero en la categoría hasta 55 kilos.  Rusev superó el dolor en el hombro para triunfar por cuarta vez en el Viejo Continente. Zarkov sorprendentemente luchó por el tercer puesto. Entre ellos se encontraba Romini Shamilishvili, de Georgia.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Una tercera búlgara pisó el pico más alto de la Tierra

¡Una mujer búlgara volvió a pisar el Techo del Mundo! Marieta Georgieva escaló el Everest (8.848 metros) y se convirtió en la tercera mujer búlgara en alcanzar el pico más alto del planeta. Marieta Georgieva estaba de expedición en compañía del..

Publicado el 21/05/24 10:16
Stela Eneva

Bulgaria participa en el Campeonato Mundial de Para Atletismo Kobe 2024

La selección nacional de Bulgaria de para atletismo participa en el Campeonato Mundial de Para Atletismo Kobe 2024 que ha sido inaugurado hoy y se extenderá hasta el 25 de mayo de 2024 en la ciudad de Kobe en Japón. Entre los participantes están Ruzhdi..

Publicado el 17/05/24 14:10